04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

福島産桃使用 桃の甘酢漬け「ほんのりピーチ」ご賞味ください

2015.10.12 (Mon)

情報誌「日経トレンデイー」の今月号。
ぜんこくの旨いもので、福島からは
桃の甘酢漬け「ほんのりピーチ」
が紹介されています。
福島産桃を使用し
昔ながらの自然な作り方で
さっぱりした甘酢漬けに仕上がっています。
桃の香りと
パリパリの歯ざわりをお楽しみください。
税込648円で販売中です。
RIMG2260.jpg
詳しくはこちら

http://www.mizuhofoods.com/
スポンサーサイト
15:16  |  ●テレビ/雑誌などで紹介された福島のもの  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fukuyaesu.blog63.fc2.com/tb.php/581-982de576

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |